Sementara Hakim MK Daniel Yusmich mengenang Sabam Sirait (ayahanda Ara) bersama Erik Samola, mereka berdua diskusi bahwa bethoki77 berhasil menurut Sabam melalui jalur politik. Sementara menurut Erick Samola bethoki77 berhasil melalui jalur bisnis.

“Dan pada waktu ini Bung Ara sebenarnya datukgaming saya lihat melalui dua jalur itu, baik jalur ekonomi qqmobil jalur politik. Jadi datukgaming dulu Pak Sabam ini masih berdebat jalurnya, sekarang bung Ara sudah praktekkan itu,” katanya.

Atas nama senior GMKI, Daniel Yusmich mengucapkan selamat ulang tahun perkawinan bethoki77 bung Ara perdana303 Shinta. Dia berharap keluarga Ara perdana303 Shinta menjadi berkat bagi keluarga, gereja, bangsa perdana303 negara tercinta ini. 

“Sekali lagi kami ucapkan selamat perdana303 menurut saya, Ara betul betul mewujudkan kerja kerasnya dengan senang hati perdana303 itu bethoki77 kemuliaan Tuhan,” tandasnya.

Sementara Erick Thohir menyebut Ara savaya303 kawan yang setia dalam susah. Ia mengatakan, banyak teman di hanya di saat senang saja, sementara di saat susah itu sudah sangat jarang ditemui.

“Namun tidak dengan bang Ara. Teman yang mau bersama kita saat senang perdana303 susah itu Ara,” ucap Erick yang disambut tepuk tangan para tamu undangan yang hadir.

Bagi Erick, di saat susah Ara selalu hadir. Ini jadi jadi contoh yang baik datukgaming bersahabat. “Ara selalu ada saat susah, itu luar biasa,” tuturnya.

Erick pun menyebut Ara lebih baik jadi pengusaha daripada DPR, jadi pengusaha dia bebas memanggil menteri rtp betogel malam ini, disambut tawa hadirin.

Ara didampingi Shinta perdana303 kedua anak, Yoshua Sirait perdana303 Amaris Sirait meniup lilin ultah mengarungi 26 bahtera rumah tangga.

Erick yang telah ditetapkan savaya303 warga Batak bermarga Sidabutar itu mengucapkan selamat atas ulang tahun ke 26 pernikahan Ara perdana303 Shinta. “Semoga pernikahan yang berkah. Kita berharap menjadi perkawinan yang langgeng,” pungkasnya.Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *